goddam приходит в Power Rangers

Tweet

Организация Power Rangers путем небезызвестной социальной сети сообщает, что в их коллективе произошла одна замена перед закрытием трансферного окна. Состав команды пополнил бывший представитель «восставших из ада» — Дулат «goddam» Сейдимомын, который остался без коллектива после «заморозки» его бывшей команды.

XzX8V8XX_UA.jpg
goodam попробует себя в PR

22 марта стало известно, что организация  HellRaisers приняла волевое решение «заморозить» своё Dota 2-подразделение. На тот момент без места прописки остались такие игроки, как  Андрей «Afoninje» Афонин,  Максим «Shachlo» Абрамовских,  Дулат «goddam» Сейдимомын и  Иван «Ubah» Капустин (стендин). И если Afoninje нашел себе новый дом в составе коллектива  Polarity, куда также вошли  Александр «DkPhobos» Кучеря и  Илья «Lil» Ильюк, то об остальных участниках HellRaisers до сегодняшнего дня было ничего неизвестно.

Этой ночью  Power Rangers, которые всё это время оставались не у дел «трансферного замеса» на СНГ-сцене, всё-таки решились на одно изменение в своём составе. Место  Андрея «keyano» Григоре занял именно  Дулат «goddam» Сейдимомын. Однако менеджмент PR отмечает, что keyano не покидает команду, а будут переведён на позицию замены.

Стоит также отметить, что с приходом Дулата в команде поменялись и игровые роли. Казах займёт место саппорта, в то время как  Данил «Bignum» Шеховцов пересядет на керри-героев, что ранее было в компетенции упомянутого keyano. Таким образом, ещё одна СНГ-команда официально сформирована на предстоящий сезон.

Обновлённый состав Power Rangers по Dota 2:

 Туртой «Ar1se» Януц (капитан / мид)
 Алексей «j4» Липай (саппорт)
 Евгений «ChshrCt» Кострома (оффлейн)
 Данил «Bignum» Шеховцов (керри)
 Дулат «goddam» Сейдимомын (сапорт)
 Андрей «keyano» Григоре (запасной)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?