Gob b и LEGIJA перебираются в США

Tweet

По неподтверждённой информации два бывших представителя немецкой команды mousesports — Никола «LEGIJA» Нинич и Фатих «gob b» Дэйк — в скором времени сменят свои прописки в пользу перспективного североамериканского состава из ex-Method, куда помимо европейцев вошли три представителя США.

Update: NRG eSports подписали пятерку.


gob b может переехать за океан

По неподтверждённой информации два бывших представителя немецкой команды  mousesports Никола «LEGIJA» Нинич и  Фатих «gob b» Дэйк — в скором времени сменят свои прописки в пользу перспективного североамериканского состава из  ex-Method, куда помимо европейцев вошли три представителя США.

Совсем недавно именитый турок выложил в своём твиттере совместную фотографию со своим бывшим тимейтом по mousesports — LEGIJA, где они летят в самолёте со знаком вопроса вместо пункта назначения. И вот стало известно, что оба игрока заявлены за состав ex-Method в рамках третьего сезона ESL Pro League Season 3.

Напомним, что Фатих был кикнут из состава mousesports неделю назад после не самых утешительных результатов команды в течение 2015 года. Организация сразу нашла замену легенде в лице  Тимо «Spiidi» Рихтера, призванного усилить состав «мышей».

Никола в свою очередь покинул именитую организацию ещё в июне 2015 года, поскольку долгое время находился на позиции замены, после чего решил принять предложение от североамериканской команды  Nihilum и занять позицию их тренера, на которой пробыл полтора месяца. Затем серб исполнял эту же роль в команде  Kinguin, и именно благодаря его стараниям коллектив вошёл в топ-8 на ESL One Cologne.

Однако после череды неудач оба игрока остались без команд на новый сезон и, судя по всему, решили испытать удачу за океаном. В новоиспечённую команду вошли бывшие представители организации Method —  Самуэль «SileNt3m» Портильо и  Джастин «just9n» Ортис, а также небезызвестный  Питер «ptr» Гурни, ранее выступавший за команды  Splyce и  Counter Logic Gaming.

Пока неизвестно, отправились ли покорять Америку gob b с LEGIJA в долгосрочной перспективе или вскоре вернутся на родину. Однако на ESL Pro League Season 3, стартующей уже 9 февраля, ex-Method, которые добыли свой слот в стыковых матчах, заявлены именно таким составом. При этом игроки уже успели сыграть несколько матчей на различных онлайн-лигах вместе. Вполне возможно, что игроки полетели на другой континент не ради обычного микса с представителями США, а за этим кроются контракты с определённой организацией.

Update (23.01.2016): Стало известно, что североамериканская организация  NRG eSports решила подписать данную пятерку во главе с  Фатихом «gob b» Дэйком, тем самым сняв слухи с переезда именитого турка и его товарища из Сербии в США. Напомним, что данная организация владеет командой по LoL, а её основателями являются совладельцы баскетбольного клуба Sacramento Kings. При этом, у коллектива появился аналитик в лице  Закари «Eley» Стауффера.


Состав  NRG eSports:

 Никола «LEGIJA» Нинич
 Фатих «gob b» Дэйк
 Самуэль «SileNt3m» Портильо
 Джастин «just9n» Ортис
 Питер «ptr» Гурни
 Закари «Eley» Стауффер (аналитик)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?