Gleeb больше не появится на профессиональной сцене

Tweet

Осталось менее двух месяцев до начала 2015 Season World Championsip. Некоторые коллективы все еще пытаются пробиться на главное событие года, а другие решают внутренние проблемы в составе и пытаются найти выход из сложившейся ситуации. Gleeb, долгое время искавший команду, прекращает поиски и покидает просцену.

GLEEB_290.png
Gleeb вешает мышь на гвоздь

Осталось менее двух месяцев до начала 2015 Season World Championsip. Некоторые коллективы все еще пытаются пробиться на главное событие года, а другие решают внутренние проблемы в составе и пытаются найти выход из сложившейся ситуации.  Gleeb, долгое время искавший команду, прекращает поиски и покидает просцену.

В своем сообщении на Facebook американский игрок рассказал о своем опыте на профессиональной сцене, а также сообщил, что его приоритеты изменились. Осенью Gleeb планирует продолжить учебу и поступить в колледж, поэтому на Лигу Легенд у него не остается времени.

Gleeb впервые появился на профессиональной сцене в конце 2014 года, когда его пригласили выступать за новосозданную  Team Fusion. Затем он побывал в  WinterFox,  Curse Academy,  Team SoloMid, а начиная с мая 2015 года пытался найти себе новую команду, но так и не смог вернуться в состав команды LCS.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?