GIGABYTE Challenge #4: NAR забирают главный приз

В финале GIGABYTE Challenge #4 встретились два представителя разных континентов -  ESFX|Power Rangers и  North American Rejects. Для белорусов этот матч являлся неплохой проверкой готовности перед завтрашними квалификациями, ведь играли они против обладателя слота на The International.

Солидно проигрывая в первом сете и потеряв бараки на верху, NAR всё же смогли разменять свой центр на низ. После этого грамотные действия в защите, своевременные байбеки и отличные драки позволили им расправиться с командой противника, зайти по снесённой линии и завершить сет в свою пользу.

На второй карте американцами была использована рабочая стратегия с фармящим Джакиро. Благодаря ему и Ликану, уже на 22 минуте упали все внешние вышки белорусской команды, и преимущество NAR по золоту составляло 15 тысяч. Но неаккуратные заходы на рампу помогли раскачаться Эмбер Спириту, Миране и другим героям PR. Невероятным образом они перевернуои ход игры и победили во втором сете.

Однако на третьей карте PR одержать верх не удалось. Они слишком сильно отпустили СФа. В конечном итоге он райткликом сносил всё на своём пути, а белорусам возразить было просто нечем. Воспользовавшись могуществом своего мидера, NAR побеждают как в этом матче, так и на турнире. 

Итоговая таблица последнего сета:


Итог матча:

 ESFX|Power Rangers [1:2]  North American Rejects @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.