Перейти на новый сайт

GD Studio больше не вернётся

Анатолий «Synoptic» Лобашев
RIP GD Studio
Неутешительные новости появились на просторах интернета. По информации, размещенной   Огюстом «Semmler» Массонатом на популярном сервисе ask.fm, - проект GD Studio окончательно закрыт. Основатель студии -   Джеймс «2GD» Хардинг сосредоточен на разработке шутера Reborn, а один из самых харизматичных ведущих -   Бруно «Bruno» Карлуччи - занят работой в Valve.

Проект GD Studio был основан Хардингом в начале 2012 года, после длительной работы с ESL. По словам Хардинга, основной задачей проекта было создание организации, которая могла бы объединить лучших стримеров мира и дать им возможность не только создавать уникальный контент, но и хорошо зарабатывать. Проект стартовал с 20 000 евро, вложенных Хардингом, и за первый же год существования принёс прибыль более 300 000 евро. Стоит отметить, что сам 2GD не получал от студии прибыли и старался максимально поддерживать своих работников.

В разное время в GD Studio работали известнейшие шоумены и комментаторы современности, такие как Semmler, Anders, Apollo, Bruno, Draskyl, Sheever и другие. Отличительной чертой студии всегда считался нестандартный подход к трансляциям. Часто основной интерес зрителей к стриму приковывала не игра, а происходящее в студии комментаторов.

Подборка известных видео GD Studio:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.