Гаррош Адский Крик появится в Heroes of the Storm?

Дмитрий «Craft» Мурр
Во славу Орды!
Пополняя ряды бойцов Overwatch, компания Blizzard не забывает и о других своих проектах. По слухам, в ближайшем будущем поля битвы Heroes of the Storm может навестить Гаррош Адский Крик – грозный вождь Орды и один из популярнейших персонажей вселенной World of Warcraft.

Разумеется, что на официальный анонс Гарроша нечего и рассчитывать, но на его появление явно намекают некоторые «пасхалки», заботливо оставленные разработчиками в Overwatch. Бегая по карте Hanamura, стример MFPallytime набрел на комнату с игровыми автоматами с играми от Blizzard. На автоматах под названием Fighters of the Storm (почти как Heroes of the Storm) были представлены персонажи, которые уже присутствуют в MOBA от Blizzard – Тираэль, Тайкус и Сара Керриган. Среди них затесался и Гаррош, который пока на испытал на себе всей прелести войны Нексусов.

Конечно, можно предположить, что грозный орк оказался в этой компании героев совершенно случайно, если бы не тот факт, что речь идет о проекте Blizzard. Рекламщики «Метелицы» уже не раз позволяли нам убедиться, что они ничего не делают просто так. Подтверждение этим слухам стоит ждать уже на ближайшем фестивале BlizzCon 2015, который пройдет 6 и 7 ноября в городе Анахайме.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.