Game Show Dota 2 League: NVMI — чемпионы!

Tweet

В гранд-финале Game Show Dota 2 League сошлись Natus Vincere и NVMI. «Нам Везет - Мы играем» пока полностью оправдывали своё название, на совесть отыграв групповую стадию и разделавшись с VP в полуфинале. Показав невероятную доту, Goblak и компания заслуженно занимают первое место.

В гранд-финале Game Show Dota 2 League сошлись  Natus Vincere и  NVMI. «Нам Везет - Мы играем» пока полностью оправдывали своё название, на совесть отыграв групповую стадию и разделавшись с  VP в полуфинале. NaVi же не без проблем выбили из турнира уверенных в себе Empire.

Первая карта долгое время проходила в пользу NVMI вплоть до крайне странного размена Рошана на верхнюю сторону, что позволило Natus Vincere повысить свои шансы на победу, но  Goblak и его дружина собрали силу в кулак и ударили в последний раз. реализовав всё преимущество по золоту и опыту. 1:0.

Во второй карте команды дали настоящий бой друг другу, показав одну из лучших игр вообще в истории СНГ-доты, простите нам возможное преувеличение. В итоге, просуществовав всего месяц с небольшим, NVMI обеспечивают себе первый титул, да ещё какой. 

Итоговая таблица первого сета:


c_dhf1.jpg

Итоговая таблица второго сета:


c_nvmi_111.jpg

Итог матча:

 NVMI [2:0]  Natus Vincere @bo3

Итоги турнира:

  1.  NVMI - $20 000
  2.  Natus Vincere - $10 000
  3.  Virtus.pro - $7 000
  4.  Team Empire - $7 000
  5.  Moscow Five - $3 000
  6.  HellRaisers - $3 000
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?