Gambit Gaming укомплектовали состав

Tweet

Как только Alex Ich покинул свой коллектив, в котором пробыл больше трех лет, многие считали, что Gambit Gaming будет очень тяжело оправиться от такой потери. Несмотря на то, что организация пыталась найти русскоговорящего игрока, место на центральной линии занимает польский геймер.

Niq-mini.jpgniQ показал на что он способен
Как только  Alex Ich покинул свой коллектив, в котором пробыл больше трех лет, многие считали, что  Gambit Gaming будет очень тяжело оправиться от такой потери. Несмотря на то, что организация пыталась найти русскоговорящего игрока, место на центральной линии занимает польский геймер.

Несмотря на расхожее мнение о польских игроках,  niQ, отыгравший за команду уже две недели, показал довольно неплохие результаты. Многие могут с этим поспорить, но нельзя сбрасывать со счетов то давление, которое оказано на этого молодого игрока. Ему необходимо было заменить одного из лучших.

Сегодня ночью организация наконец приняла niQ в свою семью и состав Gambit Gaming готов к бою. Уже сегодня начнется третья неделя, где противниками отечественной команды станут  SUPA HOT CREW XD и  SK Gaming.

Состав Gambit Gaming:

  Евгений «Darien» Мазаев
 Даниил «Diamondprox» Решетников
 Евгений «Genja» Андрюшин
 Эдуард «Edward» Абгарян
 Себастиан «niQ» Робак
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?