G2 Esports сохранила состав по League of Legends

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация G2 Esports продлила контракты с игроками в League of Legends, а также тренерами и аналитиками состава. После двух выигранных сплитов EU LCS 2016 команда заняла 13-16 место на чемпионате мира 2016 года.



Вопреки неудачному выступлению на финалах сезона 2016 года, организация не подписала ни одного новичка. Игроки  G2 Esports продолжат получать 100% призовых и доходов от стримов. Срок новых соглашений не разглашается.

Состав Gamers2 по League of Legends положил начало одноимённому киберспортивному клубу в феврале 2014 года. Коллектив выиграл 2016 Spring Promotion Tournament в сентябре 2015 года и попал в EU LCS. G2 стала первой пятёркой в Европе, которая смогла выиграть свой первый сплит, однако на 2016 Mid-Season Invitational команду ждало предпоследнее место. Вслед за неудачей организация переманила  Альфонсо «mithy» Родригеза и  Йеспера «Zven» Свеннингсена из  Origen, а также пригласила  Ки «Expect» Дей Хана. Три замены не помогли коллективу улучшить результаты на международной арене: выиграв EU LCS 2016 Summer Split, пятёрка приехала на чемпионат мира 2016 года и взяла лишь одну карту у  Albus NoX Luna в группе А.

Состав G2 Esports:

 Ки «Expect» Дей Хан
 Ким «Trick» Ганг-Юн
 Лука «PerkZ» Перкович
 Йеспер «Zven» Свеннингсен
 Альфонсо «mithy» Родригез
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.