frozt - новый игрок ServerForge

Tweet

Датский коллектив ServerForge официально анонсировал своего нового пятого игрока, которым стал Мортен «frozt» Фрост.

Датский коллектив ServerForge официально анонсировал своего нового пятого игрока, которым стал Мортен «frozt» Фрост.


(ESPLANET: Мортен «frozt» Фрост возвращается на CS:GO сцену)

Команда была создана в начале марта этого года из бывших игроков Anexis и Copenhagen Wolves. Датчане рассчитывали на неплохое выступление в рамках Copenhagen Games, однако, смогли добраться только второго раунда нижней сетки, где были повержены шведами из Epsilon Gaming. 

После возвращения домой коллектив пришёл к выводу, что для развития ему необходимы замены. В итоге команде пришлось расстаться с Мальте «Herden» Боэлтом, который был заменён на Мортена «frozt» Фроста.

Мортен больше всего известен широкой публике своим выступлением за fnatic, откуда он ушёл около трёх месяцев назад вместе с ещё одним игроком ServerForge Деннисом «Rytter» Риттером.

Комментарии Николая «HUNDEN» Петерсена:

«Как это неприятно говорить, но нам снова придётся расстаться с Мальте. На Copenhagen Games у нас был целый ряд неудачных матчей, которые показали, что блеснуть на этом турнире нам не удастся. После ивента мы собрались обсудить наше будущее и решили, что будет правильным заменить Herden на другого игрока.

На Cph Games он показал отсутствие дисциплины и обязательств, что сильно отдалило его от остальной команды, как будто он был на каникулах или спал дома.

Мальте работает поваром, встаёт в 5 утра, и как только приходит домой вечером, то сразу же вынужден играть тренировки с нами. Когда тебе 24 это не жизнь, мы понимаем, почему у него не хватает мотивации усердно подходить к тренировкам. 

В качестве пятого игрока мы выбрали Мортена «frozt» Фроста. У него не так много опыта на CS:GO сцене, за исключением месяца, проведённого во fnatic, но очень мотивирован и хочет вернуться на свой прежний уровень, который был во времена CS:Source, так что я рад приветствовать его в нашей команде». 

Состав ServerForge:


 Деннис «Rytter» Риттер 

 Николай «HUNDEN» Петерсен

 Каспер «ruggah» Дуэ

 Расмус «vimo» Вибе

 Мортен «frozt» Фрост

Команда не заялвляла о своих планах на ближайшее время, скорее всего следующим турниром для коллектива станет DreamHack Summer 2013 в середине июня.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?