Fragbite Masters: Следующая остановка – плей-офф!

Tweet

Вчера вечером были доиграны матчи группы D, лидерами которой неожиданной для многих стала команда dignitas, а не Titan eSports, как многие предрекали. В первом своём матче, датчане обыграли mousesports, поступив аналогично с «титанами».


Titan eSports - вторые в группе

В первом своем матче  датчане обыграли  mousesports, поступив аналогично с «титанами», которые, в свою очередь, в очень тяжелом противостоянии победили шведов из  Team Property.

В матче лузеров немецкая команда взяла верх и продвинулась к решающему матчу против  Titan eSports на карте de_dust2. Выход со второго места из группы праздновала французская команда - во многом благодаря отличной игре  SmithZz с awp.

Групповой этап завершен, и мы имеем полное представление о распределении команд по верхней и нижней сеткам. Коллективы, вышедшие с первых и вторых мест из группы, попали в верхнюю сетку – сетку «виннеров», остальным командам предстоит сражаться в сетке «лузеров».

Из-за стартующего завтра турнира EMS One Katowice 2014 нас ждет недельный перерыв между групповым этапом и стадией плей-офф. Это означает, что к матчам Fragbite Masters 2014 мы вернёмся 20 марта.

Список команд в каждой сетке вы можете наблюдать ниже:

Верхняя сетка
 Ninjas in Pyjamas
 Clan-Mystik
 LGB eSports
 Team Dignitas
 k1ck eSports Club
 Virtus.pro
 Team LDLC
 Titan eSports
Нижняя сетка
 Natus Vincere
 Fnatic
 HellRaisers
 mousesports
 3DMAX
 Team Property
 ENCE eSports
 H2k Gaming
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?