Перейти на новый сайт

Fragbite Masters 3: LDLC отправили VP в нижнюю сетку

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 3 CS:GO
LDLC разгромили VP на inferno 

LAN-финалы третьего сезона Fragbite Masters продолжились матчем верхней сетки между  Virtus.pro и  Team LDLC. Проигравший коллектив попадал к  Fnatic в нижнюю сетку. Напомним, что ранее французская команда обыграла шведов из Fnatic, а VP справились с датчанами  Team Dignitas.

На этой неделе стало известно, что Snax не сможет поехать на LAN-финалы вместе с командой из-за болезни, вызванной укусом насекомого. В качестве стендина за VP в поездку отправился minise

Матч начался на карте de_overpass. Virtus.pro начали за атаку и провели атаку, сосредоточившись на заходах на плент A. Уверенная командная игра и закидка помогла полякам набрать девять раундов за сторону, которые позволили им «дожать» своих оппонентов после смены сторон (16:9).

Встреча двух коллективов продолжилась на карте de_dust2, которая была пиком Team LDLC. Первая половина карты прошла под диктовку французской стороны: за атаку Virtus.pro смогли выиграть лишь два раунда ближе к смене сторон (13:2).

Поменявшись сторонами VP отыграли три командных очка, но LDLC перехватили инициативу и завершили карту своей победой - 16:5. Финальное противостояние произошло на карте de_inferno.

Team LDLC начали за защиту и провели превосходную первую половину карты, не отдав ни одного раунда (15:0). После смены сторон VP проиграли пистолетный раунд, пропустив французскую команду в дальше по сетке - 16:0.

Результат матча:

 Team LDLC [09:16]  Virtus.pro @ de_overpass
 Team LDLC [16:05]  Virtus.pro @ de_dust2
 Team LDLC [16:00]  Virtus.pro @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.