FNS покинул Counter Logic Gaming

Tweet

Североамериканскую команду Counter Logic Gaming постигли небольшие изменения. Канадский игрок Пуджан «FNS» Мехта решил покинуть коллектив, так как CLG в последнее время показывали не лучшие результаты. Мехта возьмёт небольшой перерыв, после чего вновь вернётся на сцену.

FNS.jpg
FNS устал проигрывать

Североамериканскую команду  Counter Logic Gaming постигли небольшие изменения. Канадский игрок  Пуджан «FNS» Мехта решил покинуть коллектив, так как в CLG последнее время показывали не лучшие результаты. Мехта возьмёт небольшой перерыв, после чего вновь вернётся на сцену.

CLG умудрились проиграть на всех турнирах, где они принимали участие в последнее время: финалы второго сезона ESL ESEA Pro League, IEM San Jose 2015, RGN Pro Series Championship и DreamHack Cluj-Napoca 2015. Некоторые перестановки должностей в составе не спасли коллектив. Напомним, что статус капитана ранее перешёл от ушедшего Мехты к  Стиву «reltuC» Катлеру.

Организация сообщила, что они уже в поисках пятого игрока. Также CLG собираются пересмотреть тренерский отдел и некоторый другой стафф.

Куда же пойдёт вышеупомянутый FNS — пока неизвестно. Возможно, он отправится в другую североамериканскую команду —  Cloud 9, которая в данный момент также находится в поисках пятого игрока.

Состав CLG:

 Стив «reltuC» Катлер
 Джеймс «Hazed» Кобб
 Джош «jdm64» Марзано
 Тарик «tarik» Целик

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?