Fnatic «врываются» в Hearthstone!

Tweet

Вслед за TSM, Cloud 9, Curse и iG игроков в дисциплине Hearthstone: Heroes of WarCraft начинает рекрутировать и Fnatic. Одна из известнейших организаций мира привлекла в свои ряды мперспективного шведа Бертила «Frezzar» Фалла, неплохо выступившего на Dreamhack Summer.

ddd25.jpg
Первый игрок Fnatic в Hearthstone!

Вслед за  TSM,  Cloud 9,  Curse и  Invictus Gaming игроков в дисциплине Hearthstone: Heroes of WarCraft начинает рекрутировать и  Fnatic. Одна из известнейших киберспортивных организаций мира привлекла в свои ряды молодого и перспективного шведского игрока Бертила «Frezzar» Фалла, который неплохо выступил на последнем Dreamhack Summer. 

Еще несколько месяцев назад Бертил был совсем неизвестным игроком, но в Йёнчёпинге он успешно преодолел BYOC квалификацию, а позже попал в восьмёрку сильнейших, попутно обыграв сильных Lothar и Gaara. По словам руководства команды, в будущем возможны анонсы и других игроков в этой перспективной дисциплине.

Интересно будет понаблюдать за этим игроком после того, как он присоединился к Fnatic. С каждым днём Hearthstone: Heroes of WarCraft всё больше и больше набирает вес в компьютерном спорте, интересно, последуют ли примеру «черно-оранжевой» команды другие известные организации? 

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?