Fnatic подписывают Team Malaysia

Tweet

Сегодня организация Fnatic объявила свой состав по Dota 2. По слухам, ходившим уже довольно давно, новым составом знаменитого мультигейминга станет не какой-нибудь из европейских составов, а обладатель прямого инвайта на The International 5 из Азии - Team Malaysia.

Малазийский состав Fnatic!
Сегодня организация  Fnatic объявила свой состав по Dota 2. По слухам, ходившим уже довольно давно, новым составом знаменитого мультигейминга станет не какой-нибудь из европейских составов, а обладатель прямого инвайта на The International 5 из Азии -  Team Malaysia.

Коллектив был собран после нового года, когда один из сильнейших игроков Юго-Восточной Азии  Mushi присоединился к первому интернациональному составу  EHOME. Китайская организация сперва разделила ростер на две команды: китайскую и азиатскую, а затем отказалось от второго состава. Игроки долгое время играли под тегом Team Malaysia b без особых проблем отбирались практически на все лан-турниры, к которым проводились квалификации в их регионе. 

В свою очередь у организации Fnatic состава не было в течение целого сезона после окончания The International 4. Их прошлая интернациональная пятёрка являлась одной из самых стабильных на планете. Они сохраняли состав неизменным в течение двух лет, но после провала на прошлогоднем главном турнире сезона решили разойтись по разным коллективам. 

Уже зарекомендовавшую себя малазийскую пятёрку под новым тегом мы можем увидеть уже в эти выходные на лан-финалах joinDOTA MLG Pro League в Остине, США. Кроме того, как уже было сказано выше, команда примет участие на The International 5, где за призовой фонд, уже превышающий $10 000 000 сразятся лучшие коллективы со всего земного шара.

Состав  Fnatic по Dota 2:

 Йи Фунг «Mushi» Чай
 Чонг Ксин «Ohaiyo» Кху
 Конг Янг «Ky.Xy» Ли
 Сёнг Тайт «JoHnNy» Ли
 Фадил «Kecik Imba» бин Мохамед Разифф
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?