FlashInTheNight, dayruin и другие в новой СНГ-команде

Tweet

Как стало известно, бывшие игроки таких коллективов, как Moscow Five, Team Just и Hard Random собрали абсолютно новый состав на территории СНГ по League Legends. Речь идет о Юрие «FlashInTheNight» Севостьянове и Борисе «dayruin» Щербакове, имена которых «всплыли» в составе Team Differential.

maxresdefault (1).jpg
FlashInTheNight снова в деле

Как стало известно, бывшие игроки таких коллективов, как  Moscow Five,  Team Just и  Hard Random собрали абсолютно новый состав на территории СНГ по League Legends. Речь идет о  Юрие «FlashInTheNight» Севостьянове и  Борисе «dayruin» Щербакове, имена которых «всплыли» в составе  Team Differential.

Помимо именитых СНГ-игроков в состав вошли и абсолютные новички для нашего зрителя -  Никита «h4rdeath» Белый,  Никита «Punisher» Лавринов,  Игорь «Gemp» Аксенов,  Сергей «Resu» Урсулов и  Павел «Makemesnow» Родин. Последние двое выполняют роль замены.

Новоиспеченная команда обрела и тренера в лице  Даниила «mendreak» Яковлева. Коллектив уже начал подготовку к новому сезону и ставит перед собой серьезные задачи, вплоть до развития бренда Team Differential как организации с основным уклоном на дисциплину League Legends.

Комментарий FlashInTheNight:

Это ответственный шаг для нас всех. Я и Борис были в команде с самого начала и после межсезонья приняли решение продолжить игровой путь вместе. С нетерпением жду нового сезона лиги, чтобы помериться силами с ожидающими нас оппонентами.

Состав  Team Differential:

 Юрий «FlashInTheNight» Севостьянов (мид)
 Борис «dayruin» Щербаков (АД-керри)
 Никита «h4rdeath» Белый (топ)
 Никита «Punisher» Лавринов (джангл)
 Игорь «Gemp» Аксенов (саппорт)
 Сергей «Resu» Урсулов (замена)
 Павел «Makemesnow» Родин (замена)
 Даниил «mendreak» Яковлев (тренер)
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?