Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

FiveSkill и HURMA присоединились к Virtus.pro

Организация Virtus.pro подписала двух игроков в состав по Fortnite — к команде присоединились Сейд-Магомед FiveSkill Эдильгиреев и Дмитрий HURMA Гейнц. Они будут выступать вместе с Артуром 7ssk7 Кюршиным и Джамалом Jamside Сайдаевым на индивидуальных и командных турнирах.

О новых игроках организация сообщила в группе во «ВКонтакте». До перехода в Virtus.pro FiveSkill и HURMA играли за команду FlameStar, где также выступали 7ssk7 и Jamside.

Virtus.pro открыла подразделение по Fortnite в июле 2018 года. Ранее подразделения по Fortnite открыли Team Secret, FaZe Clan, Team SoloMid, Fnatic и другие организации.

Fortnite — игра от Epic Games, которая вышла в 2017 году. Помимо платного кооперативного режима разработчики добавили бесплатный режим «королевская битва». В феврале Fortnite побила рекорд по онлайну — в неё играли 3,4 млн человек одновременно. В мае Epic Games выделила $100 млн для призовых на турниры до 2019 года, а в июне количество зарегистрированных пользователей на всех платформах превысило 120 млн человек.

Virtus.pro

  Артур 7ssk7 Кюршин
  Джамал Jamside Сайдаев
  Дмитрий HURMA Гейнц
  Сейд-Магомед FiveSkill Эдильгиреев

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии