Febiven будет играть за Fnatic

Tweet

Стало известно, что мид-лэйнер H2K, Фабиан «Febiven» Дипстратен принял предложение от коллектива Fnatic. Об этом порталу DailyDot сообщили источники близкие к команде. Согласно этой информации, Febiven уже обсуждает условия контракта. В H2K вместо него будет играть Ryu.

fabivne12.jpg
Febiven будет играть за Fnatic
Сообщается, что  Febiven хотел играть за  Fnatic еще месяц назад. Он считал, что Fnatic собирают очень хороший состав, который лучше чем  H2K. И выступление в подобном составе ему бы дало много интересного (как игроку). Об этом порталу DaylyDot, сообщили источники в команде Fnatic. Они также заявили, что предварительное соглашение уже достигнуто и сейчас ведутся переговоры по поводу деталей контракта. Согласно этой информации, Febiven уже является частью команды. В H2K вместо него будет играть  Ryu.

Косвенно информацию о трансфере Febiven подтвердили игроки H2K на одном из своих стримов. В свою очередь команде Fnatic сейчас как никогда нужны хорошие игроки. В начале декабря состав по League of Legends покинули  xPeke и  Cyanide. После ушел и  Поль «sOAZ» Бойе. А на днях на сайте команды появилось объявление о поиске нового тренера для состава по LoL. 



Состав команды Fnatic:

 Бора «YellOwStaR» Ким
 Мануэль «LaMiaZeaLoT» Милдебергер
 Йоханнес «puszu» Юбос
 Фабиан «Febiven» Дипстратен
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?