FATA дополнит Cloud 9

Tweet

Не так давно на официальном сайте Cloud 9 была опубликована информация о том, что состав покидает SingSing. Сегодня организация анонсирует нового мидера, который наверняка вольётся в коллектив и сможет соответствовать оригинальному стилю команды.

Изменится ли игра C9 после прихода Адриана?
Не так давно на официальном сайте  Cloud 9 была опубликована информация о том, что состав покидает  SingSing. Сегодня организация анонсирует нового мидера -  FATA. Немецкий игрок должен отлично дополнить команду и наверняка сможет соответствовать их оригинальному стилю.

Cloud 9 - во многом уникальный коллектив. SingSing по своему стилю отлично дополнял пятёрку игроков, которые не играют стандартными пиками и билдами и стараются выбирать уникальные стратегии почти на каждый матч. С его уходом одна из важнейших позиций стала вакантной. В достаточно короткие сроки замена была найдена в лице Адриана Тринкса. К тому же он станет новым драфтером команды. Так что теперь, возможно, их игра станет более стандартной.

Одному из сильнейших мидеров Европы наверняка придётся не просто первое время. Однако после адаптации он вполне сможет усилить команду.  EternalEnvy и его команда должны остаться довольны выбором. По его словам, они уже тестировали FATA в прошлом году, но тогда он не решился присоединиться к ним. Теперь их ростер укомплектован. Они готовы покорять новые вершины и стремиться только к победам. 

Текущий состав Cloud 9:

  Джеки «EternalEnvy» Мао
 Йохан «pieliedie» Острем
 Питтнер «bOne7» Арманд
 Кёртис «Aui_2000» Линг
 Адриан «Fata» Тринкс
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?