Фан-Сектор: Все танкуют бортами!

Tweet

Спустя две недели мы рады представить вам второй выпуск «Фан-Сектора», где мы продолжаем собирать наиболее интересные и качественные работы поклонников киберспортивных дисциплин. В сегодняшнем выпуске: лучшие костюмы с прошедшего IEM VIIIWorld Championship, арты недели по версии Wargaming, подборка артов по версии DotaCinema и многое другое.

header2.jpg

Спустя две недели мы рады представить вам второй выпуск «Фан-Сектора», где мы продолжаем собирать наиболее интересные и качественные работы поклонников киберспортивных дисциплин. Начнем в этот раз с Доты: популярный YouTube-канал DotaCinema возобновил рубрику Art Showcase. Спешим поделиться выбором редакции DotaCinema с дорогими читателями.

На канале музыкальной фан-группы Instalok появилась нарезка из заготовок под песни, которые так и не смогли вырасти в полноценные каверы. Море положительных эмоций обеспечено!

Ролик, который обеспечил заголовок этому выпуску: пользователь Mblshko отметился кавером на знаменитый клубный трек: с первых секунд видео вы поймете, о чем идет речь.

От зажигательных видео к талантливым рисункам! У MauroIllustrator получилось передать извечное и драматическое соперничество между Дианой и Леоной в качественной и атмосферной зарисовке в стиле комиксов. 

Диана и ЛеонаОригинальное изображение

В группе World of Tanks продолжают выбирать лучшие работы недели, награждая победителей ценными призами. На этот раз были отмечены карандашные зарисовки от Валерия Доброштана.

wot_1.jpgОригинальное изображениеwot_2.jpgОригинальное изображениеwot_3.jpgОригинальное изображение

Разбавим немного подборку работой уже в цвете от Miyoshi.

wot_4.jpgОригинальное изображение

И в завершение сегодняшней рубрики лучшие костюмы с прошедшего в Катовице IEM VIII World Championship! Оригинальная галерея и фотографии в высоком разрешении можно найти здесь.

iem_zed2.jpgЗедМорганаМорганаЛеонаЛеонаЭзреальЭзреаль в женском исполненииРоковые сёстры Кейл и МоранаРоковые сёстры Кейл и МоранаДжинксДжинксРенгар в женском исполненииРенгар в женском исполнении

Прогеймерам  Krepo и  Diamondprox на IEM удалось встретились со своими любимыми героями.


EG.Krepo и ЛеонаEG.Krepo и ЛеонаGMB.Diamondprox и Ли СинGMB.Diamondprox и Ли Син

На этом всё, чем мы хотели поделиться. Будем надеяться, что в следующие две недели талантливые геймеры опять порадуют нас своим творчеством. Напоминаем, что если вы встретили в Сети какой-то интересный арт, видео, песню или что угодно, подходящее под формат нашей рубрики — оставляйте ссылки в комментариях или присылайте их на почту genes1s@virtus.pro. Лучшие работы обязательно попадут в «Фан-Сектор»!

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?