FACEIT: Virtus.pro поборются за выход в плей-офф

Максим «Keseril» Голутво FACEIT Spring League
Dignitas уверены в победе
FACEIT Spring League постепенно подходит к концу. Вчера был сыгран седьмой игровой день, где определились первые участники плей-офф стадии.  Team LDLC и  Team Dignitas уже закрепили за собой слоты участников, а вот два остальных места будут разыграны между тройкой команд, имеющих равное количество очков.

Вчерашний день принес лидерам турнирной сетки довольно ровные матчи. Обе команды сумели обыграть  Fnatic и  Wizards соответственно с одинаковым счетом - 16:12. Эти победы и вывели команды на первое и второе место. Но самая главная битва регулярного сезона состоится на следующей неделе.

Три команды -  Virtus.pro,  Titan Esports и  ex-LGB eSports - должны будут определить между собой два слота на плей-офф стадию. Уже начиная с понедельника команды будут играть по круговой системе в формате best-of-1. Если же вновь сложится равная ситуация, то победители будут выбраны по результатам всех встреч.

Пока еще точно неизвестно, в какое время начнется этот мини-турнир, но плей-офф стадия пройдет 31 мая и 1 июня. Заключительный этап турнира пройдет в формате best-of-3.

Турнирная таблица

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.