FACEIT Spring League: LDLC подтвердили победу над Virtus.pro

Tweet

Заключительной встречей вечера в рамках лиги FACEIT Spring League 2014 стала переигровка игры между Virtus.pro и Team LDLC. Напомним, что решение о рематче было принято из-за некорректных действий игрока французской команды при ошибке в ситуации перезапуска матча после паузы.

faceit_vp_ldlc_rmatchnews.jpg
LDLC зафиксировали победу над VP

Заключительной встречей вечера в рамках лиги FACEIT Spring League 2014 стала переигровка игры между  Virtus.pro и  Team LDLC. Напомним, что решение о рематче было принято из-за некорректных действий игрока французской команды при ошибке в ситуации перезапуска матча после паузы.

Матч был переигран полностью и карта осталась неизменна - de_inferno. Team LDLC начали в атаке и выиграли три первых раунда. «Оружейка» осталась за Virtus.pro (3:1), но французы смогли тут же перехватить инициативу и взяли ещё несколько командных очков (5:1).

«Медведи» вновь попытались перевернуть ход игры своей победой, и вновь не так успешно (7:2). Собраться с силами и исправить шаткое положение у поляков получилось лишь к концу первой половины карты - перед сменой сторон счёт зафиксировался в положении 9:6.

Поменявшись сторонами, VP выиграли «пистолетку», но тут же потерпели неудачу при выходе на A-плент, проиграв против «эко» оппонентов (10:7).

Начавшиеся проблемы с экономикой и потерянный шанс сравнять счёт на первых раундах второй половины сыграли свою роль - Virtus.pro провалили все оставшиеся шансы вернуться в игру и дать «камбэк». Итоговый счёт 16:7 в пользу Team LDLC.

Результаты матча:

 Team LDLC [16:07]  Virtus.pro @ de_inferno
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?