Expansion Tournament: Новички, в бой!

Максим «Keseril» Голутво
Как многие из вас могут знать, в середины ноября начнется онлайн-стадия первого в истории 2015 LCS Spring Expansion, в котором примут участие лучшие семи-про коллективы и команды любительской сцены. Мы предлагаем вашему вниманию приблизительный список команд-участниц этого турнира.

Северная Америка


Начнем с американского региона, так как там дела обстоят немного хуже, чем в Европе. В этом турнире принимают участие шесть приглашенных команд - проигравшие пятерки на Promotion Series, а также 4-6 место на NA Challenger Series. В первую тройку входят  Curse Academy,  Team Coast,  compLexity Gaming, а во вторую -  Team LoLPro,  XDG Gaming и  Denial eSports. Но не все так гладко с этими составами.

Казалось, Expansion Tournament это второй шанс для команд, не сумевших попасть в LCS с первого раза, но не все решили им воспользоваться. Из всех шести коллективов, указанных выше, только Curse Academy сумели сохранить свой состав и будут представлены на турнире как единственная приглашенная команда. Denial eSports распустили свой коллектив несколько месяцев назад, сделав это практически незаметно для сообщества. Team Coast, compLexity и Curse LoLPro изменили свои составы, поэтому они были вынуждены играть в рейтинговые игры 5х5, чтобы получить слот в общем зачете. Напомним, что в правилах Expansion Tournament указано, что приглашенные коллективы должны иметь минимум 3 игроков из 5 той пятерки, которая принимала участие в NA Challenger Series или Promotion Series.

Интересная ситуация сложилась с compLexity. После того, как Prolly ушел на замену и начал собирать свою команду, «Комплексити» не могли выступать в полном составе из-за последующих изменений в составе. Однако, в новой команде Prolly присутствуют ROBERTxLEE и Bubbadub, которые могут принять участие в турнире, так как все три игрока играли в compLexity.LoL. Велик шанс, что организация решит подписать эту пятерку в самое ближайшее время.

Ниже вы можете увидеть десять коллективов, которые занимают первые топ-10 северо-американского ладдера.
  1. Team Coast Gaming (Cris, Impaler, Jesiz, DontMashMe, Sheep);
  2. The Cackson 5;
  3. Complexity LoL (Westrice, Kez, goldenglue, Impactful, LohPally);
  4. Thomas and the Slotkins (Thinkcard, WizFujiiN, Flaresz, Yusui, KEITHMCBRIEF);
  5. Team Fusion eSports (MakNooN, NintendudeX, Huhi, Nientonsoh, Gleeb);
  6. Zenith eSports;
  7. Eun Jeong Jo pls notice (Rhux, ShorterACE, Gate, Prototype White, Rule18);
  8. We Love Shakira (BabyZeus, LattmaN, Daydreamin, Chorong, Just Jayce);
  9. Monstar Kittenz;
  10. 321321321.

Европа


Европейский дивизион выглядит намного стабильнее.  Millenium уже утвердили свой состав, добавив двух легендарных игроков Кореи в свою пятерку и сохранив право на слот.  SK Prime распустили предыдущий состав в конце октября, потеряв право на слот.  H2k-Gaming потеряли лишь одного игрока из своего состава, поэтому еще есть все шансы добрать его и выступить на турнире.  Ninjas in Pyjamas распустили свой состав в сентябре, поэтому выступление этой организации мы не увидим.  Reason Gaming также находятся в очень шатком положении, но после ухода Kubon из Gambit Gaming у Reason есть все шансы собрать пятерку для турнира. О  Gamers 2 практически ничего не слышно, но состав они не меняли и вполне смогут принять участие в турнире.

На европейской сцене сейчас идет самая настоящая борьба за верхушку 5х5 ладдера. Команды стремительно рвутся в бой, а сильные любительские команды дышат им в затылок. Ниже вы можете увидеть лучшую семерку любительских команд Европы на каждом сервере, которые с большим шансом попадут на EU Expansion Tournament.

Западная Европа

  1. PLATINRUSHH (в составе этой команды можно увидеть Amazing и ImSoFresh);
  2. Mil Spirit (второй коллектив от Millenium: Narkuss v2, GòB, Squeeze, Mactor, Tiooo);
  3. unlucky bois (в составе команды можно выделить лишь Trashyyy);
  4. Skulls LOL;
  5. SPARTA KAPPA (ShLaYa, Lounet, Shaunz, Spontexx, Nono);
  6. DemonL0gs;
  7. schnappi der krokodil.

Северная и Восточная Европа

  1. go4lol mony;
  2. 5 Deadly Sins;
  3. 3 veterani;
  4. Infraction Gejming;
  5. Team ESC Pro;
  6. Barbiegirlzz;
  7. Racoonn Squad.
Этот список команд пока еще не конечный, поэтому перед самым турниром мы анонсируем актуальный список команд-участниц. Большинство из представленных выше пятерок примут участие в Expansion Tournament своего региона.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.