Excellent Cup: Power Rangers проходят дальше

Tweet

Соперник Virtus.pro по финалу лузеров определялся в матче между Oslik Gaming и ESFX|Power Rangers. Победа нужна была каждой команде, так как проигравший вылетает с турнира, а победитель ещё сможет побороться за более высокое место, в том числе и первое.

Соперник  Virtus.pro по финалу лузеров определялся в матче между  Oslik Gaming и  ESFX|Power Rangers. Победа нужна была каждой команде, так как проигравший вылетал с турнира, а победитель ещё смог бы побороться за более высокое место, в том числе и первое.

Первая партия была проиграна Oslik Gaming по всем параметрам: инициировать было практически нечем, а Бэтрайдер у Power Rangers делал всё, что хотел, и каждый раз вытаскивал одного героя без существенных препятствий. Во втором сете Oslik сделали ставку на подпуш в мидгейме. Но они не успели снести даже стороны, когда герои PR были уже в состоянии принимать драки и убивать плотных героев противника. Как итог, Power Rangers проходят дальше, и теперь постараются взять реванш за поражение в первом матче у Virtus.pro. Oslik Gaming занимают четвёртое место и покидают турнир.

Итоговая таблица матча:


pr-osli.jpg

Итог матча:

 Oslik Gaming [0:2]  ESFX|Power Rangers @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?