Excellent Cup: Power Rangers берут реванш

Tweet

В финале лузеров Excellent Moscow Cup встретились Virtus.pro и Power Rangers. После первой неудачной игры от белорусской команды на этом турнире они явно были полны решимости победить и пройти в гранд-финал. Однако и россияне неплохо показывали себя, и вряд ли собираются просто так дарить победу.

В финале лузеров Excellent Moscow Cup встретились  Virtus.pro и  ESFX|Power Rangers. После первой неудачной игры от белорусской команды на этом турнире они явно были полны решимости победить и пройти в гранд-финал. Однако и россияне неплохо показывали себя, и вряд ли собираются просто так дарить победу.

Power Rangers сегодня сыграли намного лучше, нежели вчера. На первой карте они убили Рошана до выхода крипов, сделали ещё несколько фрагов спустя пару минут и заставили противника сдаться менее, чем за 15 минут. Вторая игра началась с фида Пуджа на миде Вивером от VP и с врывов под т1 от PR. Обескураженные таким поворотом событий, россияне не смогли вовремя оправиться и собраться с мыслями. Они немного сократили отставание, но против сильной Луны драться уже было невозможно. Более чем убедительная победа Power Rangers позволяет им выйти в гранд-финал

Итоговая таблица последнего сета:


illidan.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [0:2]  ESFX|Power Rangers @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?