Evil Geniuses сыграют на ESL One New York 2015

Tweet

Организаторы ESL One New York назвали последнюю приглашенную команду на турнир по Dota 2. Как и ожидалось, прямой инвайт закономерно получили чемпионы The International 2015 – команда Evil Geniuses. Напомним, что сам турнир пройдет с 3 по 4 октября.

3eg.png
Чемпионы выйдут на бой!
Организаторы ESL One New York назвали последнюю приглашенную команду на турнир по Dota 2. Как и ожидалось, прямой инвайт закономерно получили чемпионы The International 2015 – команда  Evil Geniuses. Напомним, что сам турнир пройдет с 3 по 4 октября.

Помимо «злых гениев», ранее свои приглашения также получили команды  Team Secret,  Virtus.pro и  CDEC Gaming. Оставшиеся четыре квоты будут разыграны на региональных квалификациях. Так, в настоящий момент за право поехать в Нью-Йорк борются лучшие команды Европы и Юго-Восточной Азии, а совсем скоро к ним присоединятся коллективы из Китая и США.

Напомним, что турнир ESL One New York пройдет в The Theater at Madison Square Garden. Стартовый призовой фонд мероприятия составляет $250 000, и эта сумма еще будет увеличена за счет продажи билетов.

Обладатели прямых инвайтов:

 Team Secret
 Virtus.pro
 CDEC Gaming
 Evil Geniuses

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?