EU Gold Series: SchoolBus уничтожают EPS

Tweet

Самой интересной встречей для четвертого дня EU Gold Series 2014 Season 5, является игра между SchoolBus и Evil Panda Squad. Для обеих команд это была всего вторая игра в этом турнире. Конечно, она ничего не означала для турнирной таблицы, потому больше походила на отработку тактик.

Самой интересной встречей для четвертого дня EU Gold Series 2014 Season 5, является игра между  SchoolBus и  Evil Panda Squad. Для обеих команд это была всего вторая игра в этом турнире. Конечно, она ничего не означала для турнирной таблицы, потому больше походила на отработку тактик.

Всё началось традиционно с Химмельсдорфа. Уступив два раунда SB, польская команда EPS начала экспериментировать. Они дважды брали TOG II*, чтобы использовать его «труп» как заграждение, но не смогли толком воспользоваться этим тактическим ходом. Первая карта закончилась с неутешительным счетом для Evil Panda Squad - 0:4. Для победы российской команде понадобилось взять первый раунд на Мурованке. С первого раза это не удалось, так как польский коллектив вооружившись быстрым сетапом, буквально устроили охоту, которая увенчалась успехом. Вторая попытка так же ни к чему не привела, а между тем счет уже 2:4. Только EPS стоило занять сторону атаки, как тут же в их игре появилась какая-то неуверенность, если не растерянность. Матч заканчивается победой SchoolBus.

wlbhq8ztbgo.jpg

Итог матча:

 SchoolBus [5:2]  Evil Panda Squad @bo9
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?