EU Gold Series: SchoolBus прерывают серию побед

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков EU Gold Series 2014 Season 5

Последний матч в этом году на турнире EU Gold Series 2014 Season 5 -  WUSA против  SchoolBus. В прошлый раз команды встречались еще летом, где немцы проиграли с разгромным счетом - 3:0. На момент начала матча команда с украинскими корнями занимала вторую позицию.

Первая карта - Утёс. Не ожидающие атаки SB не успевают ничего сделать, а немецкая команда уже забирает половину команды. В результате первый раунд отходит немецкой команде. Ко второму раунду оба коллектива подходят аккуратнее. Осторожность играет плохую шутку со SchoolBus, так как они просто не успевают забрать всех игроков стороны защиты. Это в нынешнем формате дарит победу. Третий раунд претендует вовсе на звание «fail of the season». WUSA прощается с двумя игроками, которые тонут. Никто им в этом не помогал, но Quique, а следом и второй игрок просто отправляются за маяк и сигают с обрыва в воду. Выиграть в меньшинстве команде не представляется возможным. Когда стало казаться, что вот он камбек от команды из СНГ, WUSA в защите, проходит по 1-3 линии и играя снова от атаки, говорят, что счет будет совсем не тот. Финал первой карты - 1:3.

Вторая карта - Степи. Дела в защите на новой карте для команды SchoolBus идут лучше. Им удается завоевать второе очко. Снова получив пощечину от оппонента WUSA теряет всю решимость и застывает в следующем раунде. Но оказывается, что это был просто тактический ход, чтобы встать всеми возможными танками в круг захвата. Счет 2:4, всё становится очень плохо для SB. Немцы было выстроились для защиты, посчитав, что ущелье на карте Степи как нельзя лучше для этого подходит. Однако соперники мастерски вскрывают оборону и за 8 секунд до проигрыша, вырывают раунд себе. Следующий раунд оказался достаточно прост для подопечных Arclita, встав почти всем составом на захват, они спровоцировали немцев на атаку, которую те проигрывают. Вторая карта заканчивается со счетом 4:4.

Решающая карта - Прохоровка. Всего один раунд, который расставил все точки над i. Немцы вновь играют в защите, а вот атака у команды из СНГ получается очень плохо. SchoolBus остается втроем против семи танков врага. Спасти ситуацию могло только чудо, которое, конечно же, не происходит.

Итог матча:

 SchoolBus [4:5]  WUSA @bo9
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.