ESL Pro League: Все участники LAN-финала

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL Pro League Season 3

Вчерашним вечером европейские команды доиграли регулярный сезон ESL Pro League, а этой ночью их примеру последовали и американцы. По итогам 22 туров определилось четыре участника LAN-финалов в Лондоне.

Связанные репортажи

LG поедут за новым титулом

В отличие от европейского дивизиона, где конкуренция за место под солнцем значительно выше, у американских команд итог регулярки был вполне предсказуем. Фавориты чётко отыгрывали большинство встреч, набирая необходимые очки и поднимаясь вверх по турнирной таблице.

Проблемы с квалификацией могли возникнуть только у  Team Liquid, которые в концовке сезона ощущали большие проблемы с составом. Но несмотря на все сложности, они с честью вышли из ситуации и по лучшей разнице раундов опередили  NRG eSports. Действующие чемпионы мира  Luminosity Gaming подтвердили свой статус явного фаворита и завершили сезон на первом месте с комфортным отрывом от ближайшего преследователя в лице  Cloud 9. Третья строчка досталась американо-канадской команде  OpTic Gaming.

Вот и сформировался список коллективов, которые посетят лан-финал ESL Pro League Season 3 в британской столице Лондоне. С 11 по 15 мая они будут сражаться друг против друга. Довольно внушительный призовой фонд в размере 512 000 долларов станет отличной мотивацией показать высочайший уровень игры на радость своим болельщикам и просто фанатам соревновательного Counter Strike: Global Offensive.

Итоговая таблица ESL Pro League NA:

Список участников LAN-финала ESL Pro League Season 3:

 Ninjas in Pyjamas
 Astralis
 Fnatic
 G2 eSports
 Team Liquid
 Luminosity Gaming
 Cloud 9
 OpTic Gaming

Распределение призового фонда:

  1. $200 000
  2. $90 000
  3. $44 000
  4. $44 000
  5. $36 000
  6. $36 000
  7. $31 000
  8. $31 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.