ESL One: Первые итоги азиатских квалификаций

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One Frankfurt 2014
Азиатские квалификации в самом разгаре
Пока на европейском континенте всё ещё проходит групповой этап отборочных на ESL One Frankfurt 2014, в Азии тем временем завершились национальные квалификации в четырёх странах. Уже известны по два представителя Филиппин, Малайзии, Сингапура и Вьетнама, которые проходят в следующий этап отборов.

Неожиданно сингапурскую квалификацию не смогли преодолеть  First Departure. Выбить их из борьбы удалось команде  Assail. Кроме того, команда  Orange Esports не была допущена на турнир, так как имеет многонациональный состав. Это противоречит правилу ESL, которое гласит, что в национальных отборочных могут принимать участие команды, у которой все игроки представляют одну страну.

К восьмёрке команд из этих стран присоединятся по две лучшие команды из Таиланда, Южной Кореи, Индонезии, лучшая команда Японии, а также ещё один победитель квалификации для остальной части Азиатского континента. Две лучшие команды второго этапа получат шанс побороться за квоту со вторым и третьим местом китайских отборов и с четырьмя командами, приглашёнными организаторами. Победитель китайской квалификации проходит на турнир напрямую.

Команды, приглашённые в последний этап азиатских квалификаций:

 Titan
 Arrow Gaming
 Scythe.SG
 MVP Phoenix

Команды, прошедшие первые четыре национальных квалификации:

 Invasion
 nAra sTacks
 Gigabyte.Mineski
 Execration
 Impreza
 Assail
 Stars Boba
 FIFA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.