ESL One New York: Evil Geniuses проходят дальше

Tweet

В третьем поединке на ESL One New York встретились две команды, которые достойны чемпионского титула. Evil Geniuses в последнее время более чем достойно смотрятся на сцене, что в принципе можно сказать и про The Alliance. Однако шведская команда приехала не в боевом составе, что могло повлиять на их выступление.

В третьем поединке на ESL One New York встретились две команды, которые достойны чемпионского титула.  Evil Geniuses в последнее время более чем достойно смотрятся на сцене, что в принципе можно сказать и про  The Alliance. Однако шведская команда приехала не в боевом составе, что могло повлиять на их выступление. 

2014_team_eg_anna.jpg
Противостояние получилось долгим и насыщенным. Однако было видно, что Evil Geniuses на данным момент немного лучше подготовлены к подобным ивентам. Alliance удалось реализовать задумку на второй карте, на которой развернулась настоящая борьба. Однако на двух других картах американский коллектив полностью переиграл своего противника, что и позволило им пробиться в полуфинал и оставить позади именитых и опытных шведов.

Итог матча:

 Evil Geniuses [2:1]  The Alliance @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?