Холод, толпы фанатов и Techies | Итоги первого дня плей-офф ESL One Frankfurt 2015

Tweet

Несмотря на не самые лучшие погодные условия, Франкфурт все так же остается тем самым городом, каждое лето собирающим лучших дотеров Европы и не только. Посевочный этап ESL One Frankfurt 2015 уже давно позади, поэтому предлагаем вам ко вниманию первые результаты стадии плей-офф.

Несмотря на не самые лучшие погодные условия, Франкфурт все так же остается тем самым городом, каждое лето собирающим лучших дотеров Европы и не только. Посевочный этап ESL One Frankfurt 2015 уже давно позади, поэтому предлагаем вам ко вниманию первые результаты стадии плей-офф.

Чтобы не нарушать местные правила (помните, поздно в Германии шуметь нельзя), организаторы равномерно распределили все матчи четвертьфинала. За час до полудня игры на вылет открыли  Virtus.pro и  The Alliance. Шведам не хватает собранности в последнее время, и в матче с VP они старались реализовать стратегию с завсегдатаем пабов в текущем патче - Bloodseeker. Задумка имеет право на жизнь, но не в рамках обсуждаемой игры - Alliance потерпели поражение от наших ребят со счетом 2:0, отправившись на заслуженный отдых, ведь подготовка к ESL заняла много времени и сил.

Эстафету приняли  Vici Gaming и  Evil Geniuses - на первой карте Vici совершили фатальную ошибку, затягивая игру с Naga Siren во вражеском пике. Будучи деморализованными результатами первого сета, китайский коллектив не смог продержаться и во втором: QoP обзавелась Aghanim's Scepter еще до приобретения Black King Bar хотя бы у одного соперника. С таким печальным результатом, чемпионы ESL One New York 2014 покинули сцену, не успев почувствовать фанатскую поддержку.

security_checkpoint.jpg

Сводя счет к 1:1 в третьей серии на сегодня,  Cloud 9 обрели надежду на победу в матче против грозных  Invictus Gaming, но отсутствие потенциала в драках лишь все затормаживало. Единственная надежда на сплитпуш разрушалась на любой стадии игры - никто из IG не забывал покупать свитки телепорта, давая Nature's Prophet осознавать, что если он вовремя не уйдет, то погибнет от вражеской руки. Европейцы часто удачно проводили инициацию, но Gyrocopter у Invictus Gaming в буквальном смысле «унижал» Shadow Fiend'а с Mekansm на 54 минуте. Не легкими путями, но чемпионы прошлого лета все же постепенно прокладывают себе путь к защите титула.

На закрытие дня, под свет прожекторов явились  Team Secret и  Fnatic. Малайзийский коллектив был настроен на матч со всей серьезностью - ход первой карты принимал неожиданные обороты более чем два раза, что покрывало волнениями не только зрителей всего стадиона, но и самих игроков. Как бы не старались Fnatic, Drow Ranger + Visage разобрались со всеми проблемами, правда на это у них ушел час времени. Team Secret, будто предвидев свою победу и на второй карте, решили немного повеселить себя и фанатов, взяв Techies под контроль союзного Tusk. Веселье продолжалось 30 минут - до тех пор, пока Storm Spirit уже не убивал все подряд на лету.

Сетка плей-офф:

io60Bg7pgIo.jpg

Уже в 11 утра нас ожидает очередная встреча Virtus.pro с обидчиками Vici Gaming, через 3 часа Invictus Gaming будут оценивать силы Team Secret, а в 18:00 по московскому времени состоится гранд-финал, к которому ESL наверняка не могли ничего не приготовить.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?