ESL One: Fnatic зарабатывают вторую квоту

Tweet

Судьба второго слота от Европы на ESL One решалась сегодня во встрече между командами Cloud 9 и Fnatic. Оппоненты, надо сказать, достойные друг друга и очень похожи своими нестандартными пиками, решениями и нестабильным выступлением. Победитель уже мог бронировать билеты во Франкфурт-на-Майне. 

Судьба второго слота от Европы на ESL One решалась сегодня во встрече между командами  Cloud 9 и  Fnatic. Оппоненты, надо сказать, достойные друг друга и очень похожи своими нестандартными пиками, решениями и нестабильным выступлением. Победитель уже мог бронировать билеты во Франкфурт-на-Майне. Проигравший, хоть и не терял шансы на путёвку, но всё же солидно усложнил бы себе задачу.

Команды подарили нам великолепное пятисетовое противостояние. Коллективы демонстрировали интересные стратегии и пики. Было видно, что цена победы была настолько высока, что обе команды готовы были приложить все усилия для того, чтобы не играть стыковые матчи, а сразу обеспечить себе слот на лан-финалах.

В последнем сете встретились два самых назойливых героя уже канувшего в лету патча 6.80: Нага Сирена через Радианс против Эмбер Спирита. Несмотря на то, что игра изрядно затянулась и Fnatic чуть не отпустили Эмбера окончательно, C9 к тому времени уже лишились двух сторон. Довести до победы такой матч было делом техники, а её у Fnatic хоть отбавляй. Кровью и потом они заслужили эту квоту, и лишь какая-то досадная случайность сможет помешать нам увидеть их во Франкфурте в конце июня.

Итоговая таблица последнего сета:


c9-fnatic.jpg

Итог матча:

 Cloud 9 [2:3]  Fnatic @bo5
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?