ESL One Cologne 2015: CLG оставляют eBettle позади

Tweet

Противник Natus Vincere в матче за вылет из турнира определялся в третьем поединке сегодняшнего дня. Встречались в нём два явных аутсайдера турнира - eBettle и Counter Logic Gaming. Вчера ни одни, ни вторые не показали более-менее адекватной игры, поэтому исход данного поединка предсказать было не так просто.

Противник  Natus Vincere в матче за вылет из турнира определялся в третьем поединке сегодняшнего дня. Встречались в нём два явных аутсайдера турнира -  eBettle и  Counter Logic Gaming. Вчера ни одни, ни вторые не показали более-менее адекватной игры, поэтому исход данного поединка предсказать было не так просто.

Даже после проигранной пистолетки польская команда смогла закупиться в третьем раунде на карте de_mirage за счёт поставленной бомбы. Равная игра после затяжной паузы из-за технических проблем сменилась доминацией CLG. Первая половина закончилась со счётом 10:5 в их пользу. Во второй половине атака американской команды часто давала сбой, и поляки смогли вплотную приблизиться к ним по счёту. При 14:14 на табло CLG взяли важный раунд, а затем и оформили победу со счётом 16:14.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?