ESL Manila 2016: Европа и Америка вступают в бой

Tweet

Турнир ESL One Manila 2016 начнется лишь 23 апреля, но борьба за главный приз для многих команд начинается уже сейчас. Сегодня стали известны сетки для европейской и американской закрытых квалификаций. Среди участников – только лучшие команды своих регионов.


manilala.png
Игра начинается!
Напомним, что в LAN-финале на Филиппинах примут участие 8 команд со всего мира. Два коллектива уже получили прямой инвайт от организаторов – счастливчиками стали  EHOME и  Team Liquid. Остальные шесть участников определятся на региональных отборочных. Так, по одной квоте получат Европа, Америка, Китай и Филиппины. Еще две путевки будут разыграны среди команд Юго-Восточной Азии.

Также отметим, что многие топовые команды отказались от участия в ESL One Manila 2016, чтобы лучше подготовиться к The Shanghai Major 2016 – второму major-турниру от компании Valve, призовой фонд которого составит $3 000 000. Что же касается Манилы, то там команды поборются «всего лишь» за $250 000.

Формат каждой региональной квалификации довольно простой – все команды будут посеяны в сетку Double Elimination, где будут выявлять победителя в сериях до двух побед (bo3 – best of 3). Команды из открытых квалификаций начнут играть с первого тура. Приглашенные участники получили более высокий посев и начнут свои матчи чуть позже. В финале отборочных будет сыграна серия до трех побед (bo5 – best of 5).

Сетка европейской квалификации:


eumanila.png

Сетка американской квалификации:


namanila.jpg
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?