На пути к DreamHack Summer: Итоги первого дня ESL Leicester

Tweet

Как известно, ESL не любят экспериментировать с проведением собственных турниров. Вопреки этому, немецкий организатор проводит турниры по Heroes of the Storm в формате отличном от остальных дисциплин. Например, первый день сегодняшнего чемпионата был посвящен группе А.

myi_290.png
mYinsanity будто не теряют сил

В летнем сезоне изменились способы попадания в основной этап, но это не помешало лучшим составам пробраться через отборочные. Три сетки квалификаций отсеяли слабые коллективы ещё на ранних стадиях, однако не все победители смогли приехать на чемпионат в Лестер.

Речь идёт об  Epsilon eSports – посетить турнир им помешали визы, ведь Британия, как известно, славится проблемами с их получением. Срок в 15 дней никак не подходил для обеих сторон, в результате чего СНГ-коллектив был заменён польским составом  Casual Logic Gaming, костяк которого был собран из бывших игроков  G2 Esports.

Однако первый матч между собой провели  Silenced Monkeys и  Team Liquid. Последние, совсем недавно официально укомплектовав состав, без особых проблем разобрались со своими оппонентами. Немецкий состав  mYinsanity продемонстрировал стабильную игру – ту самую, которую от него ожидали болельщики.

Два польских состава особо не выделялись из толпы, однако CLG выглядели сильнее своих соотечественников хотя бы из-за большего опыта. Именно они и сразились с «жидкими» в завершающем матче, откуда вторые прошли в плей-офф. Завтра нас ожидают все те же пять матчей, но уже в группе B, определить фаворитов в которой уже сложнее. В 11:30 по московскому времени в бой вступят  Team Dignitas и  TsaM, а через два часа бой подхватят  Fnatic и  Natus Vincere.

Результаты группы А:

esllei.png

Расписание первых матчей на завтра:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
11:30  Team Dignitas vs (bo3)  The Sandwich Monkey Hots.jpgHeroes of the Storm ESL HotS Summer
13:50  Fnatic vs (bo3)  Natus Vincere Hots.jpgHeroes of the Storm ESL HotS Summer
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?