Еще одна крупная победа NewBee

Tweet

Сегодня утром был завершен крупный лан в Китае под названием World Cyber Arena 2014. Закончился данный ивент финальным матчем турнира по Dota 2 между NewBee и Cloud 9. Победу со счетом 3:0 по картам одержал китайский коллектив NewBee, для которого это первый чемпионский титул после триумфа на ТI4.

Сегодня утром был завершен крупный лан в Китае под названием World Cyber Arena 2014. Закончился данный ивент финальным матчем турнира по Dota 2 между  NewBee и  Cloud 9. Победу со счетом 3:0 по картам одержал китайский коллектив NewBee, для которого это первый чемпионский титул после триумфа на ТI4

За весь турнир NewBee проиграли всего одну карту. Случилось это в полуфинале сетки винеров против тех же Cloud 9. Больше осечек они не допускали. Третье место заняла шведская команда  The Alliance, которая все еще находится в поиске своей игры. Но стоит отметить, что топ 3 столь масштабного турнира с огромными призовыми - это достойный результат. Чуть ниже вы можете посмотреть как распределился призовой фонд (470 000 долларов США).

Сетка плей-офф:
wcasetkanewwin2.JPG

Итоги турнира:
  1.  NewBee - 325 000 долларов США
  2.  Cloud 9 - 84 900 долларов США
  3.  The Alliance - 40 600 долларов США
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?