ESEA Invite S16: Неудачный старт для NiP

Tweet

Первой игрой LAN турнира ESEA Invite Season 16 Global Finals стал матч между NiP и coL. Ранее для зрителей был проведён шоуматч между сборными Европы и Северной Америки, в котором сильнее оказались последние. Напомним, что NiP завершили выступление в регулярке на первом месте, а их соперник, coL - на четвертом месте.

esea_nip_vs_col_cache_news.jpg
«GG» от игроков coL для NiP

Первой игрой LAN турнира ESEA Invite Season 16 Global Finals стал матч между  Ninjas in Pyjamas и  compLexity. Ранее для зрителей был проведён шоуматч между сборными Европы и Северной Америки, в котором сильнее оказались последние. Напомним, что NiP завершили выступление в регулярке на первом месте, а их соперник, coL - на четвертом месте.

Игры финальной стадии проходят в формате bo3, и первой картой для встречи между шведской и американской командами стала de_inferno. compLexity начали в защите и сходу смогли набрать преимущество, выиграв семь командных очков, отдав при этом всего одно (7:1). NiP смогли приспособиться к «дифенсу» оппонента и совершили «камбэк», сократив отставание в счёте до трёх раундов перед сменой сторон - 9:6.

Перейдя за защиту, шведы сравняли счёт (9:9), но проиграли первый закупочный раунд (10:9). Команды продолжили обмениваться раундами и счёт в матче ещё раз сравнялся (11:11). Грамотная игра в атаке позволила coL оформить преимущество в счёте, вплотную приблизившись к маппоинту (14:12).

Ninjas in Pyjamas попытались вернуться в игру, но им удалось взять лишь один раунд (14:13) - последние два выиграли compLexity, разыграв выход на A сплитом и исполнив быстрый выход на точку B - 16:13. Второй картой игралась de_cache, где coL начали за атаку. Выиграв пистолетный раунд, американцы тут же уступили NiP на «эко», потеряв возможность набрать два командных очка (1:1).

Статистика первой карты NiP - coL:

esea_nip_vs_col_d2_stats.jpg

Уступив шведам пять раундов подряд, compLexity смогли размочить счёт (5:2), однако перехватить инициативу не получилось - NiP продолжили набирать командные очки (7:2). К концу первой половины карты coL смогли улучшить своё положение, отыграв у своих оппонентов шесть командных очков - 9:6.

После смены сторон «ниндзя в пижамах» продолжили доминировать, начав с пистолетного раунда (12:6). compLexity попытались прервать победную серию шведской команды (13:7), но никакого результата это не принесло - NiP уверенно завершили карту за три последующих раунда - 16:7.

Статистика второй карты NiP - coL:

esea_nip_vs_col_cache_stats.jpg

Решающей картой противостояния стала de_dust2. compLexity начали в атаке и выиграли четыре раунда подряд (4:0). Ninjas in Pyjamas размочили счёт на экономическом раунде, который помог выиграть f0rest, совершивший «триплкилл» с помощью сохранённого AWP (4:1). coL продолжили доминировать и завершили первую половину карты отдав всего три очка своим соперникам - 12:3.

Поменявшись сторонами, coL вновь оказались сильнее на трёх первых раундах, достигнув матчпоинта (15:3). NiP перехватили инициативу и попытались сделать «камбэк», но командной морали и запала хватило лишь на четыре раунда. Итоговый счёт карты - 16:7 в пользу compLexity

Статистика третьей карты NiP - coL:

esea_nip_vs_col_inf_stats.jpg

Статистика матча NiP - coL:

esea_nip_vs_col_overall_stats.jpg

Результаты матча:

 compLexity [16:13]  Ninjas in Pyjamas @ de_inferno
 compLexity [07:16]  Ninjas in Pyjamas @ de_cache
 compLexity [16:07]  Ninjas in Pyjamas @ de_dust2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?