ESEA Invite 17: NiP решили поберечь силы

Tweet

Ninjas in Pyjamas приняли решение сняться с ESEA League в самый разгар сезона. Причиной этому стал очень плотный график скандинавской команды, в ближайший месяц шведов ждёт ещё три крупных ивента. Как заявил порталу HLTV.org тренер «Ниндзя в Пижамах» Фарук « pita » Пита, это было совместное решение, как руководства NiP, так и игроков.


NiP решили поберечь силы

 Ninjas in Pyjamas приняли решение сняться с  ESEA League в самый разгар сезона. Причиной этому стал очень плотный график скандинавской команды, в ближайший месяц шведов ждёт ещё три крупных ивента.

Как заявил порталу HLTV.org тренер «Ниндзя в Пижамах» Фарук « pita » Пита, это было совместное решение, как руководства NiP, так и игроков. Уже на следующей неделе пройдёт DreamHack Stockholm, а домашние турниры для скандинавов всегда на особом счету. Затем коллектив ждёт ESWC 2014, а уже с 27 по 30 ноября пройдёт DreamHack Winter, где, скорее всего, будет вновь разыгран призовой фонд в 250 тысяч долларов.

При таком плотном графике NiP приняли решение сняться с ESEA, напряжённый график онлайн матчей которого, а также возможная поездка в Даллас могут негативно сказаться на общей игровой форме команды.

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?