Escape Gaming подписывают Orgless

Назар «well» Бабенко

Новоиспечённая организация Escape Gaming, которая была сформирована только в этом месяце, решила попробовать свои силы на соревновательной сцене CS:GO, подписав довольно перспективный европейский микс Orgless. Напомним, что ранее эта команда защищала цвета таких организаций, как CSGO.one и PixelFire.

ex-PixelFire теперь в Escape

Коллектив начал своё формирование ещё в ноябре прошлого года, когда бывший венгерский состав организации  Team Orbit решил пойти на некий эксперимент и пригласить в состав двух датских игроков —  Лассе «maeVe» Эльгарда и  Бенджамина «tabu» Вангструпа, которые перед этим представляли интересы датской команды  Reason Gaming. Такой перспективный состав заинтересовал российскую начинающую организацию  CSGO.one, которая и взяла венгро-датский микс под своё крыло.

Затем в команду также пришёл и небезызвестный представитель Швеции —  Андре «BARBARR» Мёллер, довольно популярный игрок конца эпохи Counter-Strike 1.6. Однако спустя два с половиной месяца коллектив покинул российскую организацию из-за нашумевшего скандала. Всё дело в том, что менеджмент CSGO.one попросил своих игроков намерено слить матч в рамках онлайн-турнира Operation: Kinguin #2, на что игроки из моральных побуждений не решились и сразу же ушли из горе-организации.

После этого очередная организация под названием  PixelFire обратила своё внимание на команду и отправила её на европейский minor-турнир от PGL, где коллектив занял 3-4 место. Однако спустя чуть больше недели после подписания PixelFire осознали, что не способны предоставить все нужные условия своему CS:GO-ростеру и попрощались с ними.

Практически два месяца игроки находились без номинального «дома», немного изменив свой состав. Команду покинул Бенджамин «tabu» Вангструп, а на его место был приглашен экс-капитан Team Kinguin —  Александр «SKYTTEN» Карлссон. Вместе с ним команда даже выиграла Uprise Champions Cup Europe, однако, по мнению игроков, Александр не вписался в игровой стиль команды и своевременно покинул её состав.

На его место совсем недавно был приглашён  Фридрик «slap» Юнбрант, который в данный момент находится на испытательном сроке. Теперь команда всё-таки нашла крышу над головой, которую любезно согласились предоставить представители организации  Escape Gaming. Стоит отметить, что тренер коллектива —  Аттила «boco» Арвай — не вошёл в состав новой организации.

Состав Escape Gaming:

 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Бенце «Deadfox» Боротц
 Лассе «maeVe» Эльгард
 Андре «BARBARR» Мёллер
 Фридрик «slap» Юнбрант (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.