EMS: Первая победа для Кореи

Tweet

На проходящем RaidCall EMS One Fall корейцы завоевали первую победу на международном турнире. Они одержали победу над Team ONE в групповом этапе. Несмотря на достаточно напряжённую для них игру, всё-таки они смогли дожать своего противника, и тем самым продемонстрировали, что приехали сюда не просто туристами.

Корейцы сумели победитьНа проходящем RaidCall EMS One Fall корейцы завоевали первую победу на международном турнире.  StarTale одержали победу над  Team ONE в групповом этапе. Несмотря на достаточно напряжённую для них игру, всё-таки они смогли дожать своего противника, и тем самым продемонстрировали, что приехали сюда не просто туристами.

Хоть Team ONE и собрали Мидасы и достаточно долго сражались, но остановить корейского Тинкера у них не было никаких шансов. Под конец игры он уверенно прожимал все магии и отправлял противника в таверну одного за одним. 

Напомним, что предыдущую партию на этом турнире StarTale проиграли  Fnatic. Однако в этой же группе прописались Alliance, которые вряд ли позволят корейцам выйти из группы. 
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?