EMS One: Vici Gaming - второй финалист

Tweet

Второй полуфинал RaidCall EMS One Fall завершён. На место в финале претендовали Alliance и Vici Gaming.  Команда из Швеции сражалась до последнего в третьем сете, но, перевернув игру три раза, так и не смогла дожать противника. Китайцы же продолжают свою беспройгрышную серию, которая уже достигла 14 игр. В финале их уже ждут Fnatic, которые несколько часов назад переиграли Natus Vincere.

alliance_290x_1.jpgAlliance никак не наберут былую форму
Второй полуфинал RaidCall EMS One Fall завершён. В нем встречались  Alliance и  Vici Gaming. Понадобилось все три сета чтобы выявить сильнейшего. Хоть Alliance и продемонстрировали шикарную игру, но для победы этого было мало. 2:1 по сетам, в финал выходят китайцы.

Первый сет прошёл очень обескураживающе для шведов. Они сделали только пару фрагов, в то время как китайцы с Алхимиком и Бристлбэком просто уничтожали всех на карте. Alliance не могли выдержать такого темпа и сдались на 11 минуте.

Второй сет Alliance провели более уверенно. Они качественно проводили драки и отвечали на выпады китайцев. В конце концов  Loda выфармил нужные артефакты, а так же  s4 на Паке очень качественно врывался и давал Сайленс в нужные моменты. Этот сет закончился уже в пользу шведов.

Третий сет подарил настоящее зрелище для любителей Dota 2. В 60-минутной игре Vici Gaming неплохо напрягали своих визави, в какой-то момент их преимущество просто зашкаливало. Но Alliance отыграли его, проведя пару удачных драк. Таких переворотов было три за всю игру, и шведы даже первыми снесли линию. Но китайцы вовремя собрались и просто врывались на Loda, не давая ему сделать ничего. Alliance проиграли, хоть и действовали выше всяких похвал.

Впереди нас ожидает финал, в котором  Fnatic всеми силами постараются лишить китайцев победы и забрать главный приз в размере $12 000.


Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?