EMS One Katowice: LGB eSports обставили Fnatic!

Антон «VaderN» Козлов EMS One Katowice 2014
LGB eSports на сцене

На данный момент в полуфинал  EMS One Katowice 2014 пробились три команды:  Virtus.pro,  Ninjas in Pyjamas и  Team Dignitas. Сегодняшний поединок между  Fnatic и  LGB eSports определил последний коллектив попавший в полуфинал, который встретится там с Virtus.pro - им стали Fnatic.

Первой картой была выбрана de_inferno - карта, на которой Fnatic провели все свои матчи в групповой стадии. «Пистолетку» выиграли Fnatic, дополнив его победами в трёх оружейных раундах. LGB eSports не собирались уступать своим соотечественникам, и играя в глубоком «дифенсе», достаточно быстро сравняли счет (6:6).

В тринадцатом раунде разыгрывая «клатч» после установленной бомбы,  schneider исполнил «эйс» и отметился одним из красивейших моментов турнира. Борьба в первой половине была равной и итоговый счет это подтверждает - 8:7 в пользу LGB eSports.

Поменявшись сторонами «чёрно-оранжевые» вновь оставили за собой пистолетный раунд и выиграли несколько следующих, поведя в счете. LGB eSports смогли ответить тремя взятыми раундами, но агрессивная игра от Fnatic в защите привела их к итоговому счету 16:11 на первой карте.

Второй картой встречи стала de_mirage - выбор LGB eSports. Fnatic начали за защиту. LGB успешно начали встречу и взяли первые три раунда. Первый оружейный раунд остался за Fnatic - это позволило им вырваться вперед (4:3).

Инициатива в игре переходила от одной команды к другой, ситуация по раундам постоянно менялась и никто не мог оформить отрыв в счете. В десятом раунде Fnatic выигрывают ситуацию 2 в 2 при установленной бомбе, имея на двоих всего 14 HP.

«Чёрно-оранжевые» оформили преимущество и завершили первую половину со счетом 9:6. После смены стороны LGB удачно зашли на B-плент и выиграли пистолетный раунд, успешно справившись с последующим (9:8). Fnatic ответили тремя взятыми подряд раундами (12:9).

Инициативой вновь завладели LGB eSports, которые взяв раунд в ситуации 2 в 3, вынудили Fnatic играть «эко». Зафиксировав счет 12:10 в свою пользу, «чёрно-оранжевые» не смогли взять больше ни раунда, отдав победу на второй карте своим оппонентам – 1:1 по картам!

Решающей картой был de_train - карта, на которой не так давно LGB eSports обыграли Virtus.pro. Начав за более сложную сторону - за атаку, LGB смогли выиграть пистолетный раунд и два последующих «эко» от Fnatic. Оружейный раунд остался за «чёрно-оранжевыми», но последующие два раунда взяли LGB (5:1).

Важнейший раунд сумел выиграть для своей команды  flusha, поймав две спины своих оппонентов в ситуации 1 в 2 (2:5). Fnatic повели в счете выиграв 5 раундов подряд, но LGB смогли забрать себе еще два раунда. Счет первой половины – 8:7.

Для Fnatic было критически важным выигрывать «пистолетку» и они справились с этой задачей. LGB eSports выиграли второй экономический раунд – в ситуации 1 в 1  pronax не услышал звук разминирования бомбы (10:8).

«Чёрно-оранжевые» не сильно расстроились и продолжили набирать раунды, играя агрессивные выходы на A-плент (14:11). LGB eSports «собрались» и смогли сравнять счет выиграв три раунда кряду (14:14).

Fnatic пробуют разыграть «fake» раунд, выходят на B, но не могут удержаться на пленте - flusha немного запоздал с «quadro килом» (14:15). В заключительном раунде LGB eSports смогли успешно выбить A-плент, разыграв преимущество в игроках. Победа 16:14 вывела их в полуфинал.

Результат матча:

—  LGB eSports [11:16]  Fnatic @ de_inferno
—  LGB eSports [16:12]  Fnatic @ de_mirage
—  LGB eSports [16:14]  Fnatic @ de_train
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.