EMS One: Fnatic против реваншей

Tweet

В Польше продолжаются игры в рамках RaidCall EMS Fall Season, и на этот раз в первом действительно серьезном матче турнира сошлись Fnatic и Alliance. У шведов не удалось расквитаться со своими обидчиками за поражения на DreamLeague, очередная уверенная победа Fnatic, и они выходят на первое место в группе, закрепляя за собой место в плей-офф.

N0tail ненавязчиво намекает...N0tail ненавязчиво намекает... 

В Польше продолжаются игры в рамках RaidCall EMS Fall Season, и на этот раз в первом действительно серьезном матче турнира сошлись  Fnatic и  Alliance. У шведов не получилось расквитаться со своими обидчиками за поражения на DreamLeague.

Началась игра достаточно ровно, однако ровно с перевесом в сторону Fnatic. Они спокойно наращивали преимущество, перефармливали своих оппонентов, забирали вышки и в итоге дошли до той точки невозврата,  когда их сила в тимфайтах была слишком сильна. 

Абсолютно нелепый урон у  N0tail'а на саппорте, сравнимый с уронами некоторых кэрри, эффективная связка лайфстилера и шторм панды сделали своё дело - уже во второй раз подряд шведская пятёрка не может ничего противопоставить Dota-составу известного мультигейминга.

Fnatic закрепили за собой место в плей-офф, а вот Alliance за вторую путёвку ещё предстоит повторно сыграть со   StarTale, чтобы выйти из группы. Конечно, исход очевиден, но кто знает, что может случиться?

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?