EMS One: Fnatic проходят в финал

Tweet

Завершился первый полуфинал в рамках Raicall EMS One Fall. В противостоянии в формате best-of-three встретились Fnatic и Natus Vincere. Чтобы выявить победителя понадобилось сыграть все 3 карты, две из которых выиграли европейцы и тем самым заслужили место в финале. NaVi же покидают турнир и забирают приз в размере $4 000.

NaVi_290x_sad.jpgНе самый удачный турнир для Natus Vincere
Завершился первый полуфинал в рамках Raicall EMS One Fall. В противостоянии в формате best-of-three встретились  Fnatic и  Natus Vincere. Чтобы выявить победителя понадобилось сыграть все 3 карты, две из которых выиграли европейцы и тем самым заслужили место в финале. NaVi же покидают турнир и довольствуются $4 000.

Первая карта прошла под диктовку Fnatic. Мало того, что они очередной раз собрали несколько Мидасов, так ещё и NaVi не слишком уверенно противодействовали им с самого начала игры. Для оформления победы на первой карте европейцам понадобилось 23 минуты.

На второй карте до поры до времени силы были равны. Но в конечном итоге Natus Vincere смогли склонить преимущество на свою сторону и довести его до окончательной победы.

После счёта 1:1 NaVi не смогли собраться на третью игру. Хоть сначала никто не имел преимущество, далее не самая уверенная игра от украинцев позволила Fnatic уйти далеко вперёд и позже начать свои атаки в сторону базы противника. Первая закончилась минус стороной, вторая же поставила точку в игре и вывела Fnatic в финал.

Кто станет их противником выяснится в следующем полуфинале, где  Allianсe будут стараться нанести первое поражение в последних 13 матчах  Vici Gaming.
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?