EMS Katowice: Финалисты отборочных в СНГ и Польше

Tweet

Национальные квалификации EMS One Katowice подходят к своему логическому завершению – так, после Франции и Скандинавии со своими финалистами определились «дивизионы» СНГ и Польши. После четырёх отборочных туров определилась восьмёрка финалистов национальных квалификаций – из каждого тура две лучшие команды проходили в следующий тур.

iem-poland-2013-arena2.jpg
Место проведение финалов - Польша, арена Spodek
Национальные квалификации EMS One Katowice CS:GO Championship подходят к своему логическому завершению – так, после Франции и Скандинавии со своими финалистами определились «дивизионы» СНГ и Польши. 

После четырёх отборочных туров определилась восьмёрка финалистов национальных квалификаций – из каждого тура две лучшие команды проходили в следующий тур. В последнем туре польских отборов счастливчиков было трое, так как коллектив AMNESIA распался и освободил своё место в числе финалистов. 

У  ex-Astana Dragons уже имеется слот в основной турнир EMS One, так что для СНГ коллективов было немного легче бороться за попадание в финал европейской квалификации. В итоге, заветные слоты в финал национальных отборов получили 4 российские, 2 украинские и 2 белорусские команды. 

Команды-участницы региональных финалов СНГ:

 Natus Vincere
 ACES
 Devine
 97 club
 USSR
 Faith
 TeamSwagYolo
 42N

Команды-участницы региональных финалов Польши:

 Virtus.pro
 MeetYourMakers
 ALSEN
 HyperShots
 sponsored by nobody
 Slavic Flavor
 MILF
 noMERCY
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?