EMS: Ещё одна замена

Tweet

Заменам на EMS не будет конца. Стало известно, что Mousesports также пропустят турнир. Более того, команда скорее всего прекратит своё существование. Но очередной раз организаторы сумели быстро сориентироваться и пригласили французов из Against All Authority, которые тоже играли групповой этап и набрали ноль очков в итоге. 

syndereN_TI.jpgОпять Гарри Поттер не у дел
Стало известно, что ещё одна команда пропустит RaidCall EMS Fall. К сожалению,  Mousesports видимо уже давненько имеют разногласия в своём составе. 

Команда уже некоторое время тренируется и играет с  Unicornhoho вместо  Synderen и  Exist вместо  Link. Хоть организаторы и разрешили им посетить турнир со стендинами, но в последний момент некоторые из них отказались. Никаких новостей от руководства  Mousesports организаторы не получали. Времени ждать больше не было, и замена не заставила  себя ждать.

 Against All Authority не должны повлиять на действующие расклады сил, так как на уровне других трёх команд они выглядят не меньшим аутсайдером, чем mouz. Эта команда также участвовала в предварительном этапе, но не смогла набрать ни единого очка. 



Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?