Empire заняли слот Na`Vi в основной стадии Global Grand Masters

Александр «SCR34M» Манзюра Global Grand Masters

На прошлой неделе появилась информация о новом турнире от организации ProDotA — Global Grand Masters. Четыре коллектива получили приглашения сразу в основную стадию, однако сегодня список участников подвергся изменениям, так как Na`Vi решили не принимать участие в турнире.

Связанные репортажи

Na`Vi решили подготовиться к TI

Организация ProDotA анонсировала новый турнир для европейских команд, общий призовой фонд которого составит солидные 50 000 долларов. В основную стадию мероприятия были приглашены четыре коллектива, а ещё восьми предстояло разыграть оставшиеся четыре места в стадии плей-офф на закрытых отборочных.

Изначально прямую путёвку в основную стадию получили европейские коллективы  The Alliance и  Team Liquid, а также два представителя СНГ в лице  Natus Vincere и  Vega Squadron. Тем не менее, сегодня этот список немного изменился.

Как сообщили организаторы турнира, «рождённые побеждать» отклонили их приглашение в основную стадию, поэтому  Team Empire, ранее получившие инвайт в закрытую квалификацию, заменят Na`Vi в стадии плей-офф, а вакантное место в отборочных займут новоиспечённые  FlipSid3 Tactics, которые только вчера выиграли Game On Invitational #2.

Напомним, что основная часть мероприятия пройдёт в перерыве между major-турниром и грядущим The International, с 3 по 10 июля, а время для закрытых квалификаций было выбрано сразу же по завершении The Manila Major — с 15 июня.

Сетка закрытой квалификации:

Сетка стадии плей-офф:

Распределение призового фонда:

  1. $25 000
  2. $12 500
  3. $7 500
  4. $5 000
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.