EMC #2: Virtus.pro Polar побеждают HellRaisers и продолжают борьбу

Tweet

Вторым матчем второго игрового дня Excellent Moscow Cup #2 стал малый финал нижней сетки, где встретились HellRaisers и Virtus.pro Polar, проигравшие свои первые матчи на турнире. На первой карте «Медведи» имели огромное преимущество на протяжении практически всей игры, но новая система награды за убийство героев сделала своё дело.

Вторым матчем второго игрового дня Excellent Moscow Cup #2 стал малый финал нижней сетки, где встретились  HellRaisers и  Virtus.pro Polar, проигравшие свои первые матчи на турнире.

На первой карте «Медведи» имели огромное преимущество на протяжении практически всей игры, но новая система награды за убийство героев сделала своё дело. Одна проигранная драка без байбека, и HellRaisers сносят трон своим оппонентам. Стоит ли винить Virtus.pro за своё поражение последний патч? Но сразу же после этой игры Valve выпустили небольшое обновление, где сумма вознаграждения за убийства героев была сильно порезана, и вторая игра прошла уже по другим правилам.

Вторая карта шла по тому же сценарию, что и первая - постоянные дисконнекты, паузы, и очень много фарма. Врочем, драк тоже было предостаточно. В итоге, после часа игрового времени в ход пошла рапира от Медузы Virtus.pro Polar, и она во много решила исход второго сета - выигранная драка, отсутствие байбеков у HR, и счёт по картам становится 1:1.

Третья карта началась после длинной паузы в полтора часа и продлилась чуть больше 30 минут. Virtus.pro Polar уверенно повторили стратегию через Клинкза. HellRaisers попытались исполнить стратегию через Рикимару и Виспа, но не смогли справиться с натиском VP. 2:1, очень тяжёлая и вязкая победа «Медведей», и они продолжают борьбу на турнире, HR вылетают и занимаю 4 место.

Итоговая таблица первого сета:


R-7Tn3tDUXQ.jpg

Итоговая таблица второго сета:


LlqgF_3e9b0.jpg

Итоговая таблица третьего сета:


OO4qDV-I_ZA.jpg

Итог матча:

 HellRaisers [1:2]  Virtus.pro Polar @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?