ElkY и StrifeCro примут участие в World Series of Sealed 2.0

Tweet

Организация Tempo Storm объявила список участников World Series of Sealed 2.0 — LAN-турнира по Hearthstone с элементами покера. В список вошли чемпион предыдущего чемпионата — Конг «StrifeCro» Шу — и победитель Мировой серии покера, прежде выступавший в StarCraft: Brood War — Бертран «ElkY» Гроспелье.


world series 1059.jpg

Восемь игроков сразятся в режиме «Завоевание» до двух побед. Для того, чтобы занять первое место, недостаточно просто обыграть конкурентов. Каждый участник получит 1 000 золота перед началом турнира, и обладателем трофея станет игрок, у которого будет больше всего золота по завершении второго дня. Его приносят победы и ставки на матчи соперников за столом для покера. Участники смогут предсказывать не только исход поединка, но и любое другое событие.

Чтобы избежать использования игроками одних и тех же карт, организаторы предложат участникам собрать три колоды из наборов случайных карт на месте проведения. Два игрока с худшими показателями по итогам первого дня получат возможность заменить все свои карты на другие.

Это уже второй подобный чемпионат от Tempo Storm. В апреле 2016 года победу праздновал  Конг «StrifeCro» Шу. Призовой фонд осеннего турнира был увеличен с $6 000 до $8 000. World Series of Sealed 2.0 пройдёт 4-5 октября 2016 года на Esports Arena в городе Санта-Ана, Калифорния, США.

Cписок участников World Series of Sealed 2.0:

 Конг «StrifeCro» Шу
 Полт «Zalae» Немет
 Эндрю «Reynad» Йаник
 Джеффри «Trump» Цзинц
 Дэвид «Dog» Каэро
 Себастьян «Forsen» Форс
 Танг «Eloise» Хаюн
 Бертран «ElkY» Гроспелье
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?